産婦人科・小児科 先週の日曜日から子どもが熱を出し普通の風邪と診断されたのですが、下… 先週の日曜日から子どもが熱を出し普通の風邪と診断されたのですが、下がったり上がったりを繰り返し水曜日に大きい病院を紹介してもらいレントゲン、採血、RSヒトメタなど検査してもらいましたが結果何もなく昨日は熱が一日なかったので下がったと思い保育園行かせました。 昨日も熱ずっと無かったのにまた今38.0あります。 普通の風邪が7日も熱を出すことってあるんでしょうか。 まだ咳がひどいです😔 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント