ココロ・悩み 産後4ヶ月、生理はまだ来てなくて授乳中です。つわりのような気持ち悪さ… 産後4ヶ月、生理はまだ来てなくて 授乳中です。 つわりのような気持ち悪さがあり 仲良しもしています。 妊娠を疑い、先々週先週一昨日と 検査薬しましたが、陰性 とりあえず昨日産婦人科行ってみてもらいましたが、 生理が来る感じもないし、妊娠もしてないよ 原因不明だね 疲れから来てるんじゃないかと 言われたのですが、 胃腸科?とか行った方がいいんでしょうか💦 2週間以上続いています💦 最終更新:2024年4月20日 お気に入り つわり 産婦人科 生理 仲良し 産後 妊娠 授乳中 検査薬 陰性 hibiki(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 私も産後胃の痛さが2ヶ月とか続いて胃カメラやりました😭 それでスッキリしたのか症状もなくなりました💦 子育て中の産後はかなり体にきますよね😓お疲れ様です🙏 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント