コメント
退会ユーザー
マタニティ用じゃなくて普通のワンピ買ってます🙆🏻♀️💓
はじめてのママリ🔰
妊娠前から着ていたキャミワンピやジャンパースカートにマタニティレギンス履いてます*.+゚
UNIQLO、GU、たまにしまむらです!シンプルなデザインですがインナーを変えれば生地によっては年中着まわせます(*´`)
三姉妹ママ
GRLで普通のワンピース買って着てます👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
昨日、GUの新作のリブナローワンピース(ノースリーブ)可愛くて即買いしました!
羽織るもの色々変えたら色んな感じで着れます💓
-
あー
調べてみます♡♡結構タイトな体のスタイルが分かるわんぴーすですね♡♡
お値段もおてごろです♡♡- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
タイトですが着たら伸びます💗
33週のお腹でも余裕でした✌️笑
ついでに青のストライプシャツとかも買っときました🤣🤣- 4月20日
おこめ◡̈
SHEINやSM2でマタニティじゃないワンピース買いました!
レギンスはマタニティ用の履いてます🤰
はじめてのママリ🔰
無印良品のキャミワンピース良かったです!今臨月ですが、お腹にゆとりがあってまだ着れてます☺️
はじめてのママリ🔰
しまむらのこれめちゃくちゃ可愛かったので買いにいきました!
ライン公式とかに届くチラシに毎回新しいワンピースとか出てるので見てみてください✨
これと一緒に出てたキャミワンピもめちゃくちゃ可愛くて買うか迷いました!
-
あー
ありがとうございます!みてみます!
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
GUも夏物ですが、リブニットとかの伸びる素材のワンピースいっぱい出てました!!
- 4月22日
-
あー
ありましたね!けど産後来年とか着ることを考えたら私には似合わないかもと変えずです😂
- 4月22日
-
あー
買えず😂
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
キャミワンピとかなら産後も着やすいかもしれないですね🤔- 4月22日
あー
普通のワンピ探してるんですがいいのがなくてです🥲