その他の疑問 ディズニーランド、シーでお土産をクレジットカードで買っている方いら… ディズニーランド、シーでお土産をクレジットカードで買っている方いらっしゃいますか? 1日の中でお土産をちょこちょこ買っていても請求はまとめてされますか? また、請求は最大でどのくらい先になったことがありますか?? よければ教えてください🙏🏻💦 最終更新:2024年4月20日 お気に入り クレジットカード 千葉県 浦安市 ディズニーランド 𐀪𐁑ママ♥(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 請求はそれぞれになります。 (10箇所で購入した場合10件) 請求日は、他のショッピング等と同じです。 (締め日の翌月請求) 4月20日 𐀪𐁑ママ♥ なるほど! 教えていただき助かります。 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𐀪𐁑ママ♥
なるほど!
教えていただき助かります。
ありがとうございます🙇🏻♀️