あろは
相手にお兄ちゃんやお姉ちゃんいたら、『え、上の子は私の年齢ぐらいに生まれたんぢゃないですかー?変わらないですよー🤣』って毎回それを自分のセリフにしてます🤣めちゃ使えます。
相手に兄弟いなければ、二人目欲しいから早めに結婚したーとかですかね😊
あろは
相手にお兄ちゃんやお姉ちゃんいたら、『え、上の子は私の年齢ぐらいに生まれたんぢゃないですかー?変わらないですよー🤣』って毎回それを自分のセリフにしてます🤣めちゃ使えます。
相手に兄弟いなければ、二人目欲しいから早めに結婚したーとかですかね😊
「年齢」に関する質問
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
2年前に離婚してから初めての彼氏ができました。 付き合って数ヶ月ですが昔から知っている人なので付き合う前からよく連絡も取っていて子供にも会いたがってくれてたくさん遊んでくれます。 仕事で地元を離れているので遠…
34歳で今年の夏に第一子出産しました。 すごく可愛くて一緒にいる時間とても幸せです。 ずっと子供は1人以上ほしいと思っていて、年齢的に第二子までの期間をあけずに妊娠した方がいいかなと悩んでいましたが、毎日の子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント