コメント
みなみん
GAPが可愛くてしっかりしてるのでよく買ってます✨
はじめてのママリ🔰
BREEZEおすすめです☺️
安いし保育園着として履きやすい着やすい洋服も出してますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実はBREEZEもともと好きで良くみますがアウターしか買ったことなくて、使用感どうだろと思ってたところです☺️- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
ダイスキパンツっていうやつは毎日履いて行ってて乾燥機かけてもヨレたり毛玉になったりはしないです☺️ただサイズ感が大きめなものもあるのでトレーナーやロンTなどは試着した方がいいかもしれないです🥹!
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ブリーズ
ブランシェス
べべ
クレードスコープ
ラルフローレン
をよく着せています😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
メルカリのまとめ売りを見るとチラホラ出てくるブランドですね!参考になります!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ラルフローレンはへたらないのでおすすめです
-
はじめてのママリ🔰
ラルフローレンはセカストでもイチオシ!って感じのところに置かれていたので、やっぱりそうなんですね☺️
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
好き嫌いが分かれると思いますが、うちはミキハウスをよく着せてます
あたり好みじゃなかったのですが一度着せたら赤ちゃんなら可愛く着こなせるのかぁ🥰ってなりました😁
綿100%が良くて洗濯機でガシガシあらっても丈夫なので気にっています
すぐ汚すので買うのはかならず中古(フリマアプリ)です😄
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウス個人的には可愛くて子供に着せたい♡♡と思っていましたが、うちの子は似合わないですね😭
でもシンプルめのものがあれば着せてみたいです🥰
ミキハウスも本当丈夫と聞きますね!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
なんだかんだユニクロです〜
ミキハウス好きでそこそこ持ってますが、ユニクロのUTがぶっちぎりで丈夫です😂
-
はじめてのママリ🔰
丈夫ですよね!頂き物があったんですが、何回洗っても襟元しっかりしてますね!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近所には無いのZOZO見てきますε≡ヘ( ´Д`)ノ