はじめてのママリ🔰
10万以外にも毎月貯金ができているならニーサでいいと思います☺️
いろいろ
死亡保険に加入してなければドル建ての保険に加入します。
あとは少額で10年ちょっとは使わないだろうお金をつみたてNISAで運用ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
10万以外にも毎月貯金ができているならニーサでいいと思います☺️
いろいろ
死亡保険に加入してなければドル建ての保険に加入します。
あとは少額で10年ちょっとは使わないだろうお金をつみたてNISAで運用ですかね☺️
「養育費」に関する質問
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
面会なしの代わりに養育費を大幅に下げて、1年の離婚調停を終えました。離婚は元夫の借金が発端です。 しかし、元夫が私の友達の周りで情報を嗅ぎ回っていたり、あることないこと噂を流しているようです。そして、LINEの…
離婚調停にお金かかりますか? 会わずに離婚できますか? どんな流れですか? 養育費の取り決め?や公正証書?は作って貰えますか? 今後離婚話になる予定なのですが、話にならない場合離婚調停するので聞かせてください
お金・保険人気の質問ランキング
コメント