はじめてのママリ🔰
生まれた時の体重のお米とかはどうですか?
お米なら貰って困る人農家さん位かなー?と思います♪
退会ユーザー
コーヒーやお茶ですかね。
祖母が糖尿病で甘いものや食事に制限がありましたが、ブラックコーヒーなら飲めるのでよく飲んでました。
食事制限がある人だと食べ物は難しいですよね💦
こなん
コメントありがとうございます🙇♀️
お米やお茶、とても参考になりました✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生まれた時の体重のお米とかはどうですか?
お米なら貰って困る人農家さん位かなー?と思います♪
退会ユーザー
コーヒーやお茶ですかね。
祖母が糖尿病で甘いものや食事に制限がありましたが、ブラックコーヒーなら飲めるのでよく飲んでました。
食事制限がある人だと食べ物は難しいですよね💦
こなん
コメントありがとうございます🙇♀️
お米やお茶、とても参考になりました✨ありがとうございます😊
「0歳」に関する質問
仙台市の保育園の第1希望は優先度上がりますか? 上の子は幼稚園でなんとか成り立っているので、 下の子も幼稚園前提で近所の保育ママさんの所に第1希望で申し込みました。 保育ママさんの所を見学した際に 今は2歳が2…
私がケチなのでしょうか( ; ; )? 夫:年収800万いかないくらい。 私:扶養内パート。 北関東暮らしで住宅ローン月々7万ボーナス払いなし。 車は1年落ちのミニバンと軽自動車を所持。 夫が30歳になった節目に車を買い…
まわりに聞ける人がいないのと、自分の気持ちに区切りがつかず…質問させてください 7歳女の子、3歳男の子、2歳男の子がいます。 5歳、2歳、0歳のときにお姉ちゃんがみんなでドレス着たい!って言ったのがきっかけで3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント