はじめてのママリ🔰
生まれた時の体重のお米とかはどうですか?
お米なら貰って困る人農家さん位かなー?と思います♪

退会ユーザー
コーヒーやお茶ですかね。
祖母が糖尿病で甘いものや食事に制限がありましたが、ブラックコーヒーなら飲めるのでよく飲んでました。
食事制限がある人だと食べ物は難しいですよね💦

こなん
コメントありがとうございます🙇♀️
お米やお茶、とても参考になりました✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生まれた時の体重のお米とかはどうですか?
お米なら貰って困る人農家さん位かなー?と思います♪
退会ユーザー
コーヒーやお茶ですかね。
祖母が糖尿病で甘いものや食事に制限がありましたが、ブラックコーヒーなら飲めるのでよく飲んでました。
食事制限がある人だと食べ物は難しいですよね💦
こなん
コメントありがとうございます🙇♀️
お米やお茶、とても参考になりました✨ありがとうございます😊
「0歳」に関する質問
みなさん月どのくらい美容にお金かけてますか? 特に専業主婦の方😔 わたしは基礎化粧とかドラストの安いやつだし 化粧品もプチプラばかりの30歳です(笑) ネイルもまつ毛も何もしてなくて 美容院は2〜3ヶ月に1度行っ…
どこで働こうか迷っています。 祖父の会社で働かせてもらえるんですけど、私が若いので1番歳が近い人でも20歳くらいは上の人しかいない会社で、私自身身内と働くのが結構苦痛なタイプで。 でも、融通が効くので他の職場を…
入社してから3ヶ月目ですが転職するか悩んでいます。 職場の方達は皆私よりも10〜30歳上で歴も長い方しかおらずそこに新しく入り自分が人見知りなこともあり馴染めずにいます。 周りは話に盛り上がっていても年齢差もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント