はじめてのママリ🔰
生まれた時の体重のお米とかはどうですか?
お米なら貰って困る人農家さん位かなー?と思います♪

退会ユーザー
コーヒーやお茶ですかね。
祖母が糖尿病で甘いものや食事に制限がありましたが、ブラックコーヒーなら飲めるのでよく飲んでました。
食事制限がある人だと食べ物は難しいですよね💦

こなん
コメントありがとうございます🙇♀️
お米やお茶、とても参考になりました✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生まれた時の体重のお米とかはどうですか?
お米なら貰って困る人農家さん位かなー?と思います♪
退会ユーザー
コーヒーやお茶ですかね。
祖母が糖尿病で甘いものや食事に制限がありましたが、ブラックコーヒーなら飲めるのでよく飲んでました。
食事制限がある人だと食べ物は難しいですよね💦
こなん
コメントありがとうございます🙇♀️
お米やお茶、とても参考になりました✨ありがとうございます😊
「0歳」に関する質問
現在72歳の祖父母がいます。 70歳の時にひいおばあちゃんが亡くなって葬式などで忙しかったり祖母自身も乳がんの手術と入院が重なり古希のお祝いが出来ませんでした。8月以降私達家族のお金に余裕が出てくるので古希のお…
離婚後旦那の家族にお子さん会わせていますか?? 今月中に離婚します。旦那自身に関しては娘のパパは世界で1人しかいないので今後も交流などしていくつもりです。 ただ、旦那の家族について問題があります。 婚姻中一度…
1年生、2歳、0歳の育児がもうすぐ始まります。 2.0は自宅保育になります! 2人目の時は上が保育園に行っていたのでまだよかったのですが、今回は2人とも自宅になるのでドキドキしてます😣学校があるので里帰りなし、完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント