コメント
はじめてのママリ🔰
通りすがりで拝見しました!
マジで臭すぎて🤮😂正直、保育園始まって一番衝撃を受けてます笑
キャンドゥのエプロン良いのですね!いいこと聞きました!明日行ってみます〜💡
はじめてのママリ🔰
通りすがりで拝見しました!
マジで臭すぎて🤮😂正直、保育園始まって一番衝撃を受けてます笑
キャンドゥのエプロン良いのですね!いいこと聞きました!明日行ってみます〜💡
「食事」に関する質問
【七五三 両家で写真と会食、カジュアルに。こんなのありですか?】 埼玉と東京出身の夫婦です。 恥ずかしながら七五三のしきたりを全く知らないまま、、 私の親から、代々七五三の時に来ている着物があるから、せっか…
昔から人目が気になります。 こわいとすら思う時があります。 ことの発端はひと言でいえば、自業自得です 中学生の頃にガラケーを持ち始め、ネット社会を経験し、顔写真を交換したりしたらブス、不細工と言われ、そこか…
3歳半の娘、本当に天の邪鬼で意地っ張りで頑固で態度が悪いです。 食事に「え〜ヤダ〜」とか文句言うし、ピンポイントで指定してきます 作って出したあとに😡 そして本当に食べなかったりします。 リクエスト聞いてもおち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当くっさいですよね🤣🤣お迎え行く時に手提げバックからすでに臭ってます。。🤥笑
キャンドゥのエプロンはセリアのとかよりも小さめ設計で良い感じです✨ぜひ購入してみてください❣️