コメント

はじめてのママリ🔰
通りすがりで拝見しました!
マジで臭すぎて🤮😂正直、保育園始まって一番衝撃を受けてます笑
キャンドゥのエプロン良いのですね!いいこと聞きました!明日行ってみます〜💡
はじめてのママリ🔰
通りすがりで拝見しました!
マジで臭すぎて🤮😂正直、保育園始まって一番衝撃を受けてます笑
キャンドゥのエプロン良いのですね!いいこと聞きました!明日行ってみます〜💡
「食事」に関する質問
明日、再度小児科に行こうか悩み中です。 5.28に37.5 5.30~6.1~6.2まで36.7~38.7を行ったり来たりして 6.3に小児科にて溶連菌に感染してると診断を受け その後は、37.2~35.9と下がり 6.4も36.8~36.4下がりましたが夕方か…
娘が食事後頻繁にしゃっくりをするようになりました。 かみかみできるようなサイズで切って与えたり、つかみ食べをし始めたりしたところでした。 うまく噛み切れなかったり飲み込めてなかったりで喉で詰まっちゃっている…
お米も野菜も何もかも高くなって、 こどもの食事はなんとかちゃんと食べさせてるけど 自分達の食事はかなり質素になった方いませんか😂 私のお昼ご飯はトースト1枚とかです😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当くっさいですよね🤣🤣お迎え行く時に手提げバックからすでに臭ってます。。🤥笑
キャンドゥのエプロンはセリアのとかよりも小さめ設計で良い感じです✨ぜひ購入してみてください❣️