コメント

はじめてのママリ🔰
通りすがりで拝見しました!
マジで臭すぎて🤮😂正直、保育園始まって一番衝撃を受けてます笑
キャンドゥのエプロン良いのですね!いいこと聞きました!明日行ってみます〜💡
はじめてのママリ🔰
通りすがりで拝見しました!
マジで臭すぎて🤮😂正直、保育園始まって一番衝撃を受けてます笑
キャンドゥのエプロン良いのですね!いいこと聞きました!明日行ってみます〜💡
「食事」に関する質問
お漏らししたズボンそのまま これってセーフ?普通なんですか?? 幼稚園のお遊戯室開放日に遊びに行きました。 お部屋のおもちゃで自由に遊んでよく、出入りも自由。 午前中2時間だけの開放で、最後まで居るとお片付け…
旦那さんが自分(妻側)の実家に頻繁にくる方、旦那さんは何かしますか?(家事など) また、ご家族は不満や負担に思ってたりしませんか?? 出産に伴い長期の里帰りをしています。約7ヶ月間。 こんなに長い理由は旦那の仕…
離乳食後期〜完了の時期にイライラしてしまうのを治したいです😰 手作りとBF両方使ってますが、 あまり好きではないものをスプーンで食べさせようとすると手で払い除けられたりして具材が飛んだりして 自分の服についたり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当くっさいですよね🤣🤣お迎え行く時に手提げバックからすでに臭ってます。。🤥笑
キャンドゥのエプロンはセリアのとかよりも小さめ設計で良い感じです✨ぜひ購入してみてください❣️