コメント
はじめてのママリ🔰
通りすがりで拝見しました!
マジで臭すぎて🤮😂正直、保育園始まって一番衝撃を受けてます笑
キャンドゥのエプロン良いのですね!いいこと聞きました!明日行ってみます〜💡
はじめてのママリ🔰
通りすがりで拝見しました!
マジで臭すぎて🤮😂正直、保育園始まって一番衝撃を受けてます笑
キャンドゥのエプロン良いのですね!いいこと聞きました!明日行ってみます〜💡
「食事」に関する質問
【七五三のお参りの服装について】 ・着物で前撮り済み ・家族のみでお参り(ご祈祷無し) ・食事会無し ・お参りが終わったら千歳飴買ってすぐ帰宅予定 このような場合でも親はフォーマルでなければ ダメでしょうか?💦 …
【ストッケフレキシバスの使用感教えてください!】 32週初産婦です。 そろそろベビーバスを準備しようと思っていて、以下の理由からストッケフレキシバス(ニューボーンセット+足付き)の購入を検討しています。使用感や…
妊娠糖尿病の方にお聞きしたいです 産後は血糖値はいつまで測定していたのか? 産後はすぐ普通の食事に戻したか? など先生に聞いたのはいつぐらいでしたか? 次回もう臨月くらいなので そろそろ聞いておいていいですか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当くっさいですよね🤣🤣お迎え行く時に手提げバックからすでに臭ってます。。🤥笑
キャンドゥのエプロンはセリアのとかよりも小さめ設計で良い感じです✨ぜひ購入してみてください❣️