コメント

はじめてのママリ🔰
通りすがりで拝見しました!
マジで臭すぎて🤮😂正直、保育園始まって一番衝撃を受けてます笑
キャンドゥのエプロン良いのですね!いいこと聞きました!明日行ってみます〜💡
はじめてのママリ🔰
通りすがりで拝見しました!
マジで臭すぎて🤮😂正直、保育園始まって一番衝撃を受けてます笑
キャンドゥのエプロン良いのですね!いいこと聞きました!明日行ってみます〜💡
「食事」に関する質問
実母に母親失格じゃないの?と言われたことが 頭から離れません。 離乳食を作って、食べてくれなくて、泣かれて 1歳まで頑張ってきました。でも辛くて 実母から食事の栄養バランスが悪い いつも同じもので可哀想と言われ…
性虐待の心配についてです 娘は現在1歳8ヶ月です 最近ねんねやお風呂がパパとは嫌!とハッキリ拒否するようになりました 大方イヤイヤ期だろうと踏んでいますが、 何故か性虐待を凄く心配してしまいます。理由は自分でも…
将来の事考えすぎて寝るに寝れず、、、 愚痴というか嘆きです😇 田舎暮らしで義両親+夫婦+子2人で生活しています。 両親が借りた一戸建て賃貸物件に住んでいますが 訳あってあと4年後に出ていかないといけません🥲 (大…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当くっさいですよね🤣🤣お迎え行く時に手提げバックからすでに臭ってます。。🤥笑
キャンドゥのエプロンはセリアのとかよりも小さめ設計で良い感じです✨ぜひ購入してみてください❣️