コメント
kokko
2ヶ月程前に同じような点々が胴体に広がって、小児科行ったらウイルス感染って言われました🦠
なんのウイルスかはわからないって言われたんですが、多分熱は出なかったけど風邪だったのかなって感じです🫢
突発ではなかったですよ🤗
保湿剤入りのステロイド処方されて数日で薄くなって1週間後には綺麗になってました!
同じかはわかりませんが、小児科でいいと思います👨⚕️
kokko
2ヶ月程前に同じような点々が胴体に広がって、小児科行ったらウイルス感染って言われました🦠
なんのウイルスかはわからないって言われたんですが、多分熱は出なかったけど風邪だったのかなって感じです🫢
突発ではなかったですよ🤗
保湿剤入りのステロイド処方されて数日で薄くなって1週間後には綺麗になってました!
同じかはわかりませんが、小児科でいいと思います👨⚕️
「小児科」に関する質問
一歳、病院に行くべきか悩みます、、 先週の火曜から鼻水が出始めて、翌日に微熱が出たので念のため小児科で鼻水の薬だけもらって飲んでました。 相変わらず鼻水は出てるけど、自宅にある鼻吸い器で鼻水は取れてます。…
子供の酸素濃度が低いかどうかは、パルスオキシメーター以外でもわかりますか?たとえば聴診器とかで! 一歳の子供が喘息持ちですが、かかりつけの小児科が パルスオキシメーターで酸素を測ってくれることがなく 心配です…
今朝6時に起きて体が熱かったから熱を測ると 37.4〜38.0ありました。 仕事と学校に休む連絡を入れて 7時過ぎに熱を測ると 36.9…。 まぁ、今日休むのはしょうがないんですが もし、このまま熱が上がらなければ 皆さん明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね…ますます心配になってきました…週明けに小児科に行ってみようと思います!
保育園に行き始めばっかりなので、もしかしたらうちの子もそうかもしれません!
貴重な情報ありがとうございます😊
kokko
ちなみにうちは痒みとかはなかったです!
同じかは分かりませんが、お医者さんに行くのが安心ですね🥹
お大事に😊
はじめてのママリ🔰
うちも全く痒がりません!
そうですよね…!ありがとうございます😊