妊娠・出産 ここ数日、水分はいつもと変わらないのに急に尿の色が毎回オレンジ色に… ここ数日、水分はいつもと変わらないのに急に尿の色が毎回オレンジ色に濃くて量が少量です。調べると脱水症状とか見かけますが、飲んでいるのに、それに毎回濃いと何かの病気なのかなと…胎児に何か問題無いのか気になります😣 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1 胎児 症状 レンジ 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり 私も濃い時あります!! 4月19日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 ホントですか🥹考えぎなのですかね🥲 4月20日 ままり 妊娠するとおしっこの色濃いですからね笑 4月20日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 そうなんですね😂今まで毎回トイレ行く度に濃いって事は無かったので💦気にしすぎだったみたいです🥹ありがとうございます☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
ホントですか🥹考えぎなのですかね🥲
ままり
妊娠するとおしっこの色濃いですからね笑
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
そうなんですね😂今まで毎回トイレ行く度に濃いって事は無かったので💦気にしすぎだったみたいです🥹ありがとうございます☺️