産婦人科・小児科 息子か2日前から黄色い鼻水がでていて、今朝から咳をしてます。熱は36.5… 息子か2日前から黄色い鼻水がでていて、今朝から咳をしてます。 熱は36.5〜37.6℃を行ったり来たりで、機嫌は良いし食欲もあります。 呼吸するとゼェゼェ言うことがあるので、念のため病院に連れて行こうと思うのですが、小児科と耳鼻咽喉科どちらがよいでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科が良いと思います🙆 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 小児科に連れていきました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
小児科に連れていきました!