雑談・つぶやき 好き嫌い(食わず嫌い)多めだった👦下の子が…給食始まって以来毎日完食し… 好き嫌い(食わず嫌い)多めだった👦下の子が… 給食始まって以来毎日完食してると聞いて感動🥹👏 給食って素晴らしい🥹✨ 学校生活も毎日楽しいみたいだし良かった良かった🤤♡ 明日は休みだし1週間の疲れを癒そ🥹🫶 最終更新:4月19日 お気に入り 学校 生活 給食 好き嫌い アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 給食で食べられるようになるのって、多いよね🤣 うちの息子も、おれ、アスパラ好き!とか言って来たよ😂 えっ?家じゃ食べたことないじゃん!ってなる😅 4月19日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ほんとにそれ😍 👦下の子フルーツ全般苦手だったんだけど給食に出たの食べたら美味しかったって言ってた🤣 給食の有難みをひしひしと感じてるわ🥹👏✨ 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 給食🫶 4月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ほんとにそれ😍
👦下の子フルーツ全般苦手だったんだけど給食に出たの食べたら美味しかったって言ってた🤣
給食の有難みをひしひしと感じてるわ🥹👏✨
𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 給食🫶