子育て・グッズ 小学校入学時に同じ保育園の子がいなくて心配だった…って方いますか?そ… 小学校入学時に同じ保育園の子がいなくて心配だった…って方いますか?? その後実際どうでした? うちの子は同じ保育園の子あと2人はいますが、2人は女の子で。 私が心配しすぎかもしれませんが💦ちゃんと同じクラスにお友達できるか……とか💦 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 2 保育園 女の子 小学校 友達 きぃ(7歳) コメント ままり ひとりもいませんでしたが、大丈夫でした 1日から学童だったので学童で友達がてきてました 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント