家族・旦那 今日、私の仕事が押してしまい子供達の通院に間に合わない事態に旦那が… 今日、私の仕事が押してしまい 子供達の通院に間に合わない事態に 旦那が今日は休みだったので ごめんだけど、病院お願いしてもいい?? と電話すると明らかに不機嫌トーン 以前伝えた診察券の場所も覚えておらず電話越しに伝える始末… 自分から行こうか?? くらいの姿勢は無いのか… 習い事は行こうか??って言ってくれるけど 行ったことのない通院に関しては自分が連れて行くという考えが無いんだろうな… 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 旦那 習い事 病院 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん休みなら行きなさいよ!ってよそのお家の旦那さんにすみません😩 家族は全員で協力!が大事ですよね😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント