入眠方法が必ずおっぱいで、夜中も頻回でその度おっぱいじゃないと怒り…
入眠方法が必ずおっぱいで、夜中も頻回でその度おっぱいじゃないと怒ります。同じだった方、おっぱい以外で寝かせるためにはどうしましたか?
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいまでは、添い乳でこっちも寝ながら授乳してました。夜間授乳やめよってなってからは、数日はひたすら抱っこしてたら、一週間くらいで寝るようになりました☺️
入眠方法が必ずおっぱいで、夜中も頻回でその度おっぱいじゃないと怒ります。同じだった方、おっぱい以外で寝かせるためにはどうしましたか?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいまでは、添い乳でこっちも寝ながら授乳してました。夜間授乳やめよってなってからは、数日はひたすら抱っこしてたら、一週間くらいで寝るようになりました☺️
「おっぱい」に関する質問
聞いて下さい! 陥没乳頭なのですが、2ヶ月になる手前で 直母することが出来るようになりました😭 短くて大きい乳頭で授乳に本当に苦戦して 上の子3人完ミで育てました。 ミルク楽だし最高だなぁ!と思いながらも 心の奥…
急に母乳拒否😭 ゆっくり卒乳かなと思ってたら急にのけぞって泣いて嫌がる、、 こんなに急に卒乳になるなんて😔 1人目と違って色んなもの小さいうちから食べさせてるからかな〜 今回で最後の出産って決めてるから、尚更、…
生後4ヶ月です。最近、いろいろ迷子です。 混合から完母、体調崩して、また混合に戻ったのですが (混合のやり方は、母乳のあとにミルクを足す方法にしてます。) 母乳を飲ませた後に足りなさそうだったのでミルクを飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント