最近喃語とういか(ん"ーん"ー)と唸る感じで声をよく出してます!同じよう…
最近喃語とういか(ん"ーん"ー)と唸る感じで声をよく出してます!同じような方いますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
上の子がありました😂
ブームなのか1歳ごろもさらにすごくて
おっさんみたいでした 笑
最近喃語とういか(ん"ーん"ー)と唸る感じで声をよく出してます!同じような方いますか?🤔
退会ユーザー
上の子がありました😂
ブームなのか1歳ごろもさらにすごくて
おっさんみたいでした 笑
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から上の娘が新一年生なのですが はじめの頃はお昼ご飯食べて帰ってくるよと聞いたのですが それは大体いつからいつまででしょうか🥺? 1年生の大体のスケジュール教えて頂けませんか🥺?
ベビーカー買わずになんと7ヶ月まできてしまいました😂 お出かけのときはさすがに体が限界になってきたので いい加減そろそろ買おうと思っているのですが AB型かB型か迷っています。。 なんだかんだでやっぱりメリオが良さ…
哺乳瓶拒否、、、 どうしたらいいでしょうか。 4月に保育園の入園が決まっています😓💦 完母でパパに預ける時だけ週1〜2で哺乳瓶を使っていたのに 急にダメになりました💦 少しずつ練習しているんですが哺乳瓶の乳首を口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブームなんですね!!
前まではおとなしいな〜と思っていたのですが最近は唸ったりする事が多くどうしたのかな?と不安でした😭💦