コメント
退会ユーザー
不器用なりに頑張りました😅( 笑 )
k(●´ω`●)
壁はこんな感じです。
離乳食の文字のやつはセリアで買いました〜!
真ん中の離乳食ケーキは、お花のシリコンカップににんじんのペーストを入れて、おかゆを入れて冷凍して、上にほうれん草とかぼちゃのペーストでかざりつけしました。文字はかぼちゃとほうれん草のペーストです。
食べる時はチンしてますー。
スプーンは出生児の体重や身長、時間などが刻まれているメモリアルスプーンを記念にあげました。これは、娘が20歳になった時にプレゼントする予定です♪
-
Se❤️na
回答、写真ありがとうございます✨
離乳食も飾り付けも素敵です😳💕
セリアで売っているんですね🌸
わかりやすく説明して下さりありがとう
ございます(。•ᴗ•。)♡
メモリアルスプーンというのが
あるんですね!!!🥄✨
素敵なプレゼントになりますね☺️🥄
私も探してみます❤️- 3月28日
-
k(●´ω`●)
グッドアンサーありがとうございます!
本当はもっと可愛くかざりつけしたかったんですが、時間がなくてこんな感じになりました。笑💧
壁の文字はアカチャンホンポです。3歳くらいまで使えるタイプのやつだったので1000円くらいしますが、長いこと使えるので買いました!
セリアでも置いてる店とそうでない店があったので、探すのに苦労しました💦前もって探してあるといいと思います♡
メモリアルスプーンは百貨店で見てましたが、どこのお店ももう取り扱ってないとのことで…。ネットで探してたら、射程圏内の値段であったのでそれにしました!
素敵な一日になりますように♡- 3月28日
k(●´ω`●)
離乳食はこんな感じにしました。
k(●´ω`●)
写メつけれてなかったです💧
Se❤️na
回答、写真ありがとうございます✨
ミッフィーちゃん凄いですね🐰💕
全然不器用じゃないです😳!!!