妊娠・出産 粘着栓とおりものの違いってなんですか😭?昨日内診されたからかめちゃく… 粘着栓とおりものの違いって なんですか😭? 昨日内診されたからか めちゃくちゃおりものが出ますが 鼻水みたいのだったりするので これは粘着栓なのか、、、?と 最終更新:4月19日 お気に入り おりもの 内診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水よりも粘性が強くてゼリーの塊みたいなかんじでした🧐 4月19日 はじめてのママリ🔰 ゼリー! じゃあこれだ!ってわかりそうですね!!! コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゼリー!
じゃあこれだ!ってわかりそうですね!!!
コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨