コメント

えびちゃん
やってます✌️
フレンドをまず開きます。ギフトをもらったママ友をタップすると、レベルの下あたりに
ギフトを送る・対戦・交換
と、あるはずです。そのギフトを送るをタップし送るギフトを選びます。送る際にステッカーを貼ると出てくるので好きなのをタップして送ればできますよ!
えびちゃん
やってます✌️
フレンドをまず開きます。ギフトをもらったママ友をタップすると、レベルの下あたりに
ギフトを送る・対戦・交換
と、あるはずです。そのギフトを送るをタップし送るギフトを選びます。送る際にステッカーを貼ると出てくるので好きなのをタップして送ればできますよ!
「ママ友」に関する質問
仲良いママ数人いてその中の1人がすごく神経質で心配性です。 私が気にしてなかったこともそのママに言われると「あー、確かに…そうかもしれない…」とすぐ感情移入?しちゃってたまに疲れます。 ママリとかでも自分が気に…
小3の娘について相談させて下さい🙇 本人は困ったり悩んだりはしていませんが、 同性の友達が1人もいません… 同級生の女の子がいるママ友と親同士で 約束して休みの日遊んだりしていましたが、 3年生になってからは遊び…
年長 娘の性格について 子育てって難しい!と壁に打ち当たる日々ですが、娘の幼稚園での言動で気になることがあるので相談させてください。 家でも幼稚園でもとにかく活発、好奇心旺盛、私がやる〜!というような性格の…
その他の疑問人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
これはなにかギフトにあげるものを選ぶんじゃなくてポケスポット?で出てきたギフトをプレゼントできるんですね!🥰
ステッカーも無事つけられました✨
教えてくれてありがとうございます💕
えびちゃん
そうですそうです!
色々もらえるし、仲良し度みたいなのが上がるとバトルの時のボーナス増えたりとか、、、
最初はなかなか慣れなかったですけど楽しくて今じゃハマってます笑笑