妊娠・出産 妊娠8週目です。先週ごろから茶色いおりもののが下着についていたりティ… 妊娠8週目です。 先週ごろから茶色いおりもののが下着についていたりティッシュで拭くとついていることがあります。 腹痛は特になくおりものもずっとではなく出る日と出ない日があり、病院に相談したところ、心拍は問題なく動いていて元気だと言われましたが心配になります。 同じような経験をされた方いますか?😭 最終更新:4月19日 お気に入り 病院 妊娠8週目 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血あると不安になりますよね!わたしも医者に初期はよくあること!と説明されましたが、たち仕事をしていて不安だったので休職させてもらいました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント