子育て・グッズ 元々吐き戻しする子ですが転倒して頭うった日に吐いたりしたら病院つれ… 元々吐き戻しする子ですが 転倒して頭うった日に 吐いたりしたら病院つれていきますか?? つれていくなら小児科ですか? 最終更新:4月19日 お気に入り 小児科 病院 吐き戻し はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 念のため頭なら連れていくかもです💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 小児科にいかれますか? 4月19日 退会ユーザー 小児科ですかね😭それか脳神経外科とか?迷いますね😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
小児科にいかれますか?
退会ユーザー
小児科ですかね😭それか脳神経外科とか?迷いますね😭