ウララ
ベビーフェイスプラネッツ、たんと、いちゃりば辺りどうですか?
ベビーフェイスプラネッツは半個室みたいな感じです。たんとは亀田の方は行ったことがあって、小上がりの方にキッズスペースありました!
いちゃりばは沖縄料理ですが、キッズメニューもありましたよ。
ウララ
ベビーフェイスプラネッツ、たんと、いちゃりば辺りどうですか?
ベビーフェイスプラネッツは半個室みたいな感じです。たんとは亀田の方は行ったことがあって、小上がりの方にキッズスペースありました!
いちゃりばは沖縄料理ですが、キッズメニューもありましたよ。
「ファミレス」に関する質問
私におすすめのパートありますか?🥲 社会人経験1年未満 年齢は27です。 結婚する前は、歯科助手してました!そこで9ヶ月働いてました。資格は、助手、歯科医療事務を持ってますが7年離れているので全て忘れました🥹戻る…
ファミレスで子供がパンケーキを食べたいと言った場合、それをご飯として良しとしますか?それとも他にご飯を頼んでデザートとして頼みますか? こういう画像みたいなパンケーキです!ちなみに子供は3歳です!
1歳5ヶ月のこどもとの外食について まだあまり外食でベビーフード以外のものを食べさせた事がないのですが、明日お出かけするのでその際もしお店のもので食べれそうなものがあればチャレンジしてみようかなと思っている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント