コメント

🍓
エコーは綺麗に保管していたとしてもいずれ印刷が消えてしまいます
なので写真などにプリントしておいた方がいいですよ
🍓
エコーは綺麗に保管していたとしてもいずれ印刷が消えてしまいます
なので写真などにプリントしておいた方がいいですよ
「流産」に関する質問
6月13日の妊娠検査薬陽性からようやく初診にかかりました。 排卵は6月30日くらいだったようです、中身なにもないですか? 胎嚢確認はでき、心拍は確認できませんでした。 少し小さい、ズレは自然妊娠ならある、とのことで…
自然妊娠より体外受精のほうが 流産率が高いとか言いますが、 それって、体外受精に進む人たちが 子宮内環境が悪いとか高年齢とか、 条件良くない人が集まってるからですよね?🤔
絶賛ソワソワしてます。皆さんなら妊娠検査薬使いますか? 生理予定日1日前、着床出血らしき薄ピンク色のおりものが3時間だけ出てから2日目です。 もし妊娠しているとしたら、早期妊娠検査薬なら反応する可能性があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまま🐶
お返事ありがとうございます!写真にプリント!なるほどです、ありがとうございました😭✨