妊娠・出産 一度流産しこの度再度👶を授かる事ができました。只今8w6dの者です。病院… 初めまして。一度流産しこの度再度👶を授かる事ができました。只今8w6dの者です。 病院で診察後にエコー写真をいただくのですが、皆様どのように保管されていますか?ネットで調べると◯枚まで無料(送料のみ負担)で自宅まで郵送してくれる等も見かけましたが、住所を記載すると勧誘やDMなども届きますか? 他にも良い保管方法等あれば教えていただきたいです!宜しくお願いいたします🐾 最終更新:4月19日 お気に入り 病院 妊娠8週目 8w6d 流産 無料 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント あーちゃん エコーは綺麗に保管していたとしてもいずれ印刷が消えてしまいます なので写真などにプリントしておいた方がいいですよ 4月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!写真にプリント!なるほどです、ありがとうございました😭✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!写真にプリント!なるほどです、ありがとうございました😭✨