コメント
退会ユーザー
長男が11月で次男が10月生まれの秋生まれ兄弟です(*´˘`*)♡
半袖になるころから80cmのセパレート着せてました٩(ˊᗜˋ*)و
ロンパースも持っていましたがパジャマに使っているような感じにしてました!
退会ユーザー
長男が11月で次男が10月生まれの秋生まれ兄弟です(*´˘`*)♡
半袖になるころから80cmのセパレート着せてました٩(ˊᗜˋ*)و
ロンパースも持っていましたがパジャマに使っているような感じにしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もちろん子によるだろうけど、、 1歳8ヶ月の娘いつになったらちゃんと付いてくるの、、 気になった商品触って散らかしてどっか行って また散らかしてどっか行って。 呼んでも来ない、手も繋がない。 子乗せのカートがない…
4月から新一年生の娘がいる母です。 今日、娘と一緒に学校から指示された物を 買いに行ったのですが、上靴がどうしても プリキュアがいいと言って聞かずに 結局買ってしまいました。 私は本人がいいならそれでいいと思っ…
お子さん2人いてアルバム作成してる方 上の子下の子それぞれのアルバム作ってますか? ツーショットはまた別で作成してますか?? 今月頭に2人目を出産しました👶 毎月みてねで11枚注文していて上の子の専用の アルバムが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カプリコ
ありがとうございます!
80のセパレートは、長男のがたくさんあるんですが、ロンパースないので買おうか迷っていたので助かりました!