ma
こんにちは☀️
私も今日から37週になりました👶🏻!
一昨日の検診で子宮口も開いてないし
頭も降りてきてないとのこと、、、笑
上2人も予定日まで何もなく💦
3人目こそ早く産みたい!って思ってるけど今回も予定日まで何もなしかな。って思ってます😩😩笑
運動 ジンクスためしてますが、、、笑
ma
こんにちは☀️
私も今日から37週になりました👶🏻!
一昨日の検診で子宮口も開いてないし
頭も降りてきてないとのこと、、、笑
上2人も予定日まで何もなく💦
3人目こそ早く産みたい!って思ってるけど今回も予定日まで何もなしかな。って思ってます😩😩笑
運動 ジンクスためしてますが、、、笑
「破水」に関する質問
34週と3日。妊娠9ヶ月、34週3日の妊婦です😀 今朝から急に下腹部痛に襲われトイレに起きました。 元々膀胱が押される関係で頻尿で夜中も2回くらいトイレに起きます。今朝は6時半ごろトイレに起きると下腹部がキューっと痛…
質問ではないのですが、吐き出させてください😭 予定日超過の為、2日間誘発剤投与 3日目の投与時にベビーの心拍が1度がくんと落ち 態勢を変えたら1度心拍は戻ったものの 子宮口はそれでも3cm 出血はするものの破水はせず …
夜中2時ごろ下着が濡れて目が覚めて 破水??!?って思って病院きたら違ったけど 張りはいい感じに来てるということで 9時から診察のため病院待機になりました😭 いてて、、、ってなって息をふーって吐いてないと そこそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント