コメント

ゆきち
不安ですよね(>_<)
私も1人目厚くて羊水検査受けました。
12.3?週くらいまでは測れるはずなので経過を見ながら薄くなっていけば安心かなと思います。
ちなみに私も4.3あって紹介状貰って別の産院で測ったら1.5とかでした。測る人や週数で変わっていくので新しい先生とも相談しながら進めていくと良いと思います。
不安で調べて泣きまくってましたが調べすぎないようにしてくださいね✨
ゆきち
不安ですよね(>_<)
私も1人目厚くて羊水検査受けました。
12.3?週くらいまでは測れるはずなので経過を見ながら薄くなっていけば安心かなと思います。
ちなみに私も4.3あって紹介状貰って別の産院で測ったら1.5とかでした。測る人や週数で変わっていくので新しい先生とも相談しながら進めていくと良いと思います。
不安で調べて泣きまくってましたが調べすぎないようにしてくださいね✨
「10w2d」に関する質問
10w2dのへん検診で4ミリの首のむくみを指摘されました。 NIPTを受けてみては?と勧められましたが結果を知るのが怖くて仕方ありません。 その時のエコー写真なのですがやはり可能性高いでしょうか…? 同じ週数くらいで4ミ…
今日検診でした。10w2d😊 顔の形と、首の後ろの紐みたいなのが 気になって😅聞けばよかった〜と思ってます🥹 何も指摘されてないから大丈夫と思うけど 何となく不安(´・_・`) 同じようなエコーの方います?
現在妊娠10週目です。 10w2dに行った検診で、首の浮腫が2.6mmで週数にしてはちょっと気になる。臍帯ヘルニアもある。 臍帯ヘルニアはよくあることだし、首の浮腫もミリ単位の話だから、角度によってもズレは生じるから、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません。
そしてとても素敵なお言葉、ありがとうございます😭
ゆきちさんも同じだったのですね。測る人や週数で変わるとのこと、少し安心しました。
昨日11wで病院に行ったところ少しだけ薄くなっており、ゆきちさんの通りで経過観察になりそうです!
間違いないですね😭
不安で調べ過ぎてもまた不安になるだけですね💦
この子はこの子として向き合っていこうと思います。
ありがとうございました☺️
ゆきち
薄くなってきているようで安心しました。
浮腫があったから無かったから何も無いとは言えないものなので難しいですよね…
当時は調べて調べて絶望してました😭
私は羊水検査も受けましたが、またそれも必要だったのか今ではわかりません。
とにかく元気な赤ちゃんが無事に生まれることを祈っています🍀