子育て・グッズ 2DKの部屋に家族3人で住んでおり、少し手狭なのと子供の部屋も必要かな… 2DKの部屋に家族3人で住んでおり、少し手狭なのと子供の部屋も必要かなと思い引っ越しを考えたのですが、初期費用、退去費用、引っ越し業者の金額を考えると不安なのでもう少し貯金してからにしようと考えてるのですが、子供が小学生になる前までだったら2DKでも問題ないでしょうか。子供部屋はまだなくて大丈夫でしょうか。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 貯金 夫 家族 子供部屋 引っ越し 初期費用 ぷっぷ(2歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 ご家庭の判断によると思います! うちは上が小学生、下は9月から幼稚園ですが2LDK住んでます。子ども部屋ありません! 4月19日 ぷっぷ ありがとうございます🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
ありがとうございます🙇♀️