コメント
もな💅🏻
ご家庭の判断によると思います!
うちは上が小学生、下は9月から幼稚園ですが2LDK住んでます。子ども部屋ありません!
もな💅🏻
ご家庭の判断によると思います!
うちは上が小学生、下は9月から幼稚園ですが2LDK住んでます。子ども部屋ありません!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少くらいのお子さん、 友達と広めの遊び場行った時って ずっと一緒に遊んでますか? それとも離れて遊ぶのも多いですか?💦 幼稚園で1番仲良くしてるママさんと 冬休み、遊びたいねって話は出てるんですが 場所がなく…
職場のママさんについて、びっくりしたことが。 小学6年生の女の子がいるのですが、手紙やテストなど滅多に親に見せないようです。 ランドセルや連絡帳をみせてと言っても嫌がるので、もう見ないそうで。 そしたら、5年…
生まれて1週間の赤ちゃん、足がとても冷たいです😭 毛布をかけたりしているんですがそれでもあまりあったかくなりません💦 血色不良とかは見られないんですが‥ お腹が冷えていなければ足は冷たくても大丈夫なんでしょうか😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっぷ
ありがとうございます🙇♀️