歯医者でオルゴールバージョンの曲が流れ、『あたりまえ体操』が流れて笑いました。
今日、歯医者さんでおぼれかけました😂
歯医者さんで流れてるBGMでよくJポップがオルゴールバージョンになってたりするじゃないですか?
今日もいつも通り流れてくるオルゴールバージョンの曲を聴きながら「あ〜TRFなつかしいな〜。あゆだ〜。」と思いながら治療を受けていたのですが、次に流れた曲がまさかの『あたりまえ体操』のオルゴールバージョンで😂😂😂
「あたりまえ〜あたりまえ〜」とオルゴールがしっとり奏でてて🤣そんなしっとり「右足出して 左足だすと 歩ける♪」ってやられても💦って思ったらブハッて吹き出してしまって。笑
歯医者さんも「これちょっと笑っちゃうよね😂この選曲は集中できないわ😂」って皆んなで笑いました。笑
何でもかんでもオルゴールにすればいいって訳じゃないですよね😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
あたりまえ体操のオルゴールバージョン聴きたいです🤣
それ絶対私も笑います🤣🤣🤣
ひとみ💙🩵
笑っちゃいました🤣🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
もう本当に溺れましたよ😂😂😂
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
もう本当にヤバかったです🤣
「歩ける♪」の音の前に一瞬シーンってなるのでそれで耐えきれなくて吹き出しちゃいました😂😂😂
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
それはやばいですね🤣🤣🤣
ジブリとか、ディズニーとかで統一されたオルゴールはよく聴きますがそういうのもあるんですねー♩
はじめてのママリ🔰
ねぇ🤣本当に!!
お笑いの曲のオルゴールがあるって初めて知りました🤣