子育て・グッズ 昨日初めての予防接種をしたのですが、少し熱っぽいです。副反応だと思… 昨日初めての予防接種をしたのですが、少し熱っぽいです。 副反応だと思うのですが、服装はいつも通りでいいのでしょうか。 風邪ひいた時のように少し薄着にさせた方がいいですか? 最終更新:4月19日 お気に入り 予防接種 服装 熱 副反応 たこすけ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段と同じで良いです。 それで様子見をみてもしも汗をかいているならば薄着にしてあげれば良いです。 4月19日 たこすけ わかりました🙌 ありがとうございます🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこすけ
わかりました🙌
ありがとうございます🙇♀️