子育て・グッズ 本日予防接種です。気温は22℃、車で15分ほど半袖カバーオール、長袖カバ… 本日予防接種です。 気温は22℃、車で15分ほど 半袖カバーオール、長袖カバーオール どちらが適していますか? 肌着はノースリーブを着せようかと思ってます。 最終更新:4月19日 お気に入り 予防接種 車 カバーオール 肌着 初めてのママり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはタンクトップの肌着に 半袖着せて行って 服脱がせずに捲っただけだったので楽でした(^^) 4月19日 初めてのママり ありがとうございます😊 前回はまだ2月で寒かったので 長袖でいったのですが 脱がせてもらうのに手間かけさせてしまうなと思い半袖かな?と思ってました! 待ち時間抱っこしてたら 暑くなるだろうし半袖いくことにします。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます😊
前回はまだ2月で寒かったので
長袖でいったのですが
脱がせてもらうのに手間かけさせてしまうなと思い半袖かな?と思ってました!
待ち時間抱っこしてたら
暑くなるだろうし半袖いくことにします。