妊娠・出産 息子から移り咳が夜通しでますが妊娠初期にこんな腹圧かかって大丈夫な… 息子から移り咳が夜通しでますが妊娠初期にこんな腹圧かかって大丈夫なのか心配になります。 最終更新:4月19日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 息子 まる(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喘息で夜間も日中も咳が止まらない状態が初期に2週間続きましたが、先生は問題ないとの事でした。薬も処方してもらってましたが、効かなくて。 4月19日 まる 聞けて安心しました😊 耳鼻科に行ったら妊娠中だから薬はでないと言われひたすら耐えてます😅 4月19日 はじめてのママリ🔰 私も産科だと必ず喘息薬は継続するように!と言われましたが、耳鼻咽喉科はなかなか出してくれなくてお願いしました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
聞けて安心しました😊
耳鼻科に行ったら妊娠中だから薬はでないと言われひたすら耐えてます😅
はじめてのママリ🔰
私も産科だと必ず喘息薬は継続するように!と言われましたが、耳鼻咽喉科はなかなか出してくれなくてお願いしました。