コメント
はじめてのママリ🔰
喘息で夜間も日中も咳が止まらない状態が初期に2週間続きましたが、先生は問題ないとの事でした。薬も処方してもらってましたが、効かなくて。
はじめてのママリ🔰
喘息で夜間も日中も咳が止まらない状態が初期に2週間続きましたが、先生は問題ないとの事でした。薬も処方してもらってましたが、効かなくて。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です! なんかさっきトイレで排便がでるような出ないような…とトイレに座っていて出ないからあきらめてトイレを後にしてからなんかおしりに違和感が…なんか挟まってるような… でも実際挟まってなくて…肛門の横に…
妊娠初期は4週間に1回しか検診に行かない、と 聞いたことがあるのですが、 今日9w0dで心拍確認2回目を終え、 明日母子手帳交付、 1週間後に妊婦健診に来て下さいと言われました。 10wでまた病院ってことは 一般的でしょう…
妊娠初期4Wです。妊娠初期に腰や下腹部の激痛があった方いますでしょうか?腰骨あたりが1日に数回痛み、深夜に起きてしまうこともあります。子宮なのか膀胱なのか下腹部が痛むこともあります。婦人科の内診では卵巣も子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
聞けて安心しました😊
耳鼻科に行ったら妊娠中だから薬はでないと言われひたすら耐えてます😅
はじめてのママリ🔰
私も産科だと必ず喘息薬は継続するように!と言われましたが、耳鼻咽喉科はなかなか出してくれなくてお願いしました。