雑談・つぶやき 気づいたらスマホを持ってて見てしまうぐらい依存性なんだけど子供のた… 気づいたらスマホを持ってて見てしまうぐらい依存性なんだけど子供のためにもどうにかしないとだよね… 離れる時間作る努力はしてるけど… 子供がテレビ見てたり一人で遊んでると気づいたら開いてしまう… 何にそんなにこだわりあるのかも分からない 代わり映えしないSNSだなんだかんだを覗いて気になること調べてって繰り返し ほんとにスマホが離れられるようにならないと… 最終更新:4月19日 お気に入り テレビ スマホ ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです💦 暇さえあれば携帯📱 4月19日 ねるねるねるね 同じ方が😭 意味があるわけではなくほんとただ見てるだけなんですよね😢 子供に話しかけられたり遊ぼってなったらすぐ切り替える努力はしてますがその後また少し暇あると見ちゃうんですよね… 4月19日
ねるねるねるね
同じ方が😭
意味があるわけではなくほんとただ見てるだけなんですよね😢
子供に話しかけられたり遊ぼってなったらすぐ切り替える努力はしてますがその後また少し暇あると見ちゃうんですよね…