とも
解熱剤ありますか?薬があって熱だけの症状なら少し様子見ますかね。
ピィ
1歳過ぎてたら様子見しますが8ヶ月なら連れて行くと思います🥺💦💦
とも
解熱剤ありますか?薬があって熱だけの症状なら少し様子見ますかね。
ピィ
1歳過ぎてたら様子見しますが8ヶ月なら連れて行くと思います🥺💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園退園(転園)の報告について。 タイミングと内容について相談させてください。 2歳と0歳子育て中のものです。 2歳の子供が保育園に通っており、0歳育休中のため現在出勤していません。 仕事を退職予定のため、上の子…
20インチの自転車を年中年長で乗っていたお子さん、身長何センチでしたか? すでに自転車は乗れていて、大きめで購入したいです。 しかし店舗で試乗したくても年中と伝えると跨がせてももらえませんでした😞 20インチは明…
ハンドメイドをしている方から給食袋、ランチョンマット、手提げ袋、上履き入れ、コップ袋など購入したことがある方いらっしゃいますか? 洗濯をしたらしわしわになってアイロンは毎日かけるのですがどんだけ頑張っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント