子育て・グッズ 夜中から熱があり😳39.5スタート38.8度です💦頭が痛いみたいで😭あと気持ち… 夜中から熱があり😳 39.5スタート38.8度です💦 頭が痛いみたいで😭 あと気持ち悪いみたいで💦 朝イチで病院ですかね? それとも救急車ですかね? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 病院 車 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱と吐き気だけなら救急車は 呼ばないです.. 朝イチで受診します。 4月19日 はじめてのママリ🔰 あと頭も痛いみたいで😅 熱があるから余計にだと思いますが汗 朝イチで行きます! 4月19日 はじめてのママリ🔰 なるべく水分取って脱水に ならないようにして 早く良くなるといいですね😢 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうします(*`・ω・)ゞ ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと頭も痛いみたいで😅
熱があるから余計にだと思いますが汗
朝イチで行きます!
はじめてのママリ🔰
なるべく水分取って脱水に
ならないようにして
早く良くなるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
そうします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます😊