その他の疑問 白髪が気になります。白髪染めシャンプーのおすすめはありますか? 白髪がすごいことに気づいた… 今日左耳付近の白髪をぬいたら、そこだけで50本くらい… 毛染めすると頻繁にしなくてはいけないですよね? なにかいい白髪染めシャンプーとかありませんか(^◇^;)?🧓🧒 最終更新:8月6日 お気に入り 1 白髪 シャンプー ママ コメント はじめてのママリ🔰 私はカラートリートメント使ってますがおすすめですよ😊 あとは朝セットするときに目立つ白髪はマスカラタイプのでちょちょっと隠してます!隠しながら染まる商品もあります🙌✨ 4月19日 ママ ありがとうございます☺️ シャンプーのあとに髪全体にトリートメントみたいな感じで毎日ぬって、時間おいてながせばいいですかね?😅💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 乾いた髪でも濡れた髪でもどっちでも大丈夫です😊 1回で割と染まるのでたまに使ってます🙌 4月19日 ママ ありがとうございます☺️調べてみます! ドラッグストアにうってるといいですが❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️
シャンプーのあとに髪全体にトリートメントみたいな感じで毎日ぬって、時間おいてながせばいいですかね?😅💦
はじめてのママリ🔰
乾いた髪でも濡れた髪でもどっちでも大丈夫です😊
1回で割と染まるのでたまに使ってます🙌
ママ
ありがとうございます☺️調べてみます!
ドラッグストアにうってるといいですが❤️