妊娠・出産 妊娠の可能性について質問です🙋🏻♀️普段24〜28日周期で生理が来ます。最… 妊娠の可能性について質問です🙋🏻♀️ 普段24〜28日周期で生理が来ます。 最終月経が3月19日で生理予定日は今月の14日でしたが、今現在生理が来ません。 行為は今月の7日〜11日のどこか1回だけで、ハッキリした日付けは覚えていません。 排卵がいつもより大幅に遅れて妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:4月18日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 最終月経 ぶるま(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終月経より2ヶ月くらい来なくて妊娠しました。笑 タイミング取るとかいうレベルじゃなくたまたま1回のタイミングで奇跡だと思いました😂 4月18日 ぶるま やっぱり可能性はゼロじゃないですよね! 来るべくして来てくれた感じですごいですね👶🩷 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるま
やっぱり可能性はゼロじゃないですよね!
来るべくして来てくれた感じですごいですね👶🩷