雑談・つぶやき 最近思う…私の個人的に憧れてたお兄ちゃんも小学生時代(今中1)平日YouTu… 最近思う… 私の個人的に憧れてたお兄ちゃんも小学生時代(今中1)平日YouTube時間ないと言っていたし、学年上がっていくと平日無理じゃない…🥺?と思えてきた。 息子ロングスリーパーだし🥺 (今も20時就寝) 映像授業も楽しいみたいだけど…長いなと私もちょっと思う(小声) でも二年分見れるのはめっちゃ良い🫶✨ 国語と理科は楽しいらしい。 様子を見ながらライフスタイル見直さなきゃ…🥺 最終更新:4月18日 お気に入り スタイ スリーパー 息子 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント