妊娠・出産 現在20w1dです🤰最近急にお腹が出て来て、夜になるとパンパンとゆーか、… 現在20w1dです🤰 最近急にお腹が出て来て、夜になると パンパンとゆーか、体を動かすのが しんどいなぁと思う事が増えました💦 張ってるとかではないと思うんですが… 張ってるという感覚がよく分からなくて。😱 同じ経験された方いらっしゃいますか?😌 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 妊娠20週目 20w1d 体 パン やど(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もパンパンです🤣 お腹と言うか胃がパンパンで苦しい感じです。食べ過ぎてるつもりはないのですが、子宮が大きくなってきて圧迫されてるのかなーと思ってます。 張る時は私は下の方がかたくなります。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント