地方に住んでる人って、ランドセルどこでみて買ってますか?東京だけ、と…
地方に住んでる人って、
ランドセルどこでみて買ってますか?
東京だけ、とか神戸の店舗だけ、とか
ありますよね?
実物見ずに買う感じですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
展示会で買いましたよ!
中村鞄なんですけど、九州住みでこちらには店舗はないのですが、
展示会が全国あちこちでされていたので、そこで見てネットで買いました。
イオンとかも行きましたけどね😊
地方に住んでる人って、
ランドセルどこでみて買ってますか?
東京だけ、とか神戸の店舗だけ、とか
ありますよね?
実物見ずに買う感じですか??
はじめてのママリ
展示会で買いましたよ!
中村鞄なんですけど、九州住みでこちらには店舗はないのですが、
展示会が全国あちこちでされていたので、そこで見てネットで買いました。
イオンとかも行きましたけどね😊
「ランドセル」に関する質問
ランドセル収納。 ニトリのトロリワゴンを購入予定です。 使っている方いますか? ランドセルを1番上に縦置きもしくは寝かして置く。 それかワゴンの脇に別売りの肩ベルトを引っ掛けるハンガーを買おうか迷っています。 …
ランドセルの色について 娘が絶対にこの水色のランドセルがいい!と言っているランドセルがかなーりどぎついドラえもんのような水色です…笑 パステルっぽい水色だったらよかったのですが、すごく目立つ水色です。 小学…
【子供の意見に蓋をしてしまった?】5歳の息子のランドセル選びをしています。 息子は青色のランドセル(村瀬鞄)か虹色のランドセル(地球NASA)が良いと言って、両方試着して最後は青色のランドセルに決めました。 (村…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
展示会があるですね!
教えていただきありがとうございます😊