コメント
はじめてのママリ
小児科でも診てもらえないことはないと思いますが、やはり皮膚科の方が専門ではあると思います☺️
わたしは少し遠くても良さげな皮膚科に連れて行ってます。
はじめてのママリ
小児科でも診てもらえないことはないと思いますが、やはり皮膚科の方が専門ではあると思います☺️
わたしは少し遠くても良さげな皮膚科に連れて行ってます。
「病院」に関する質問
昨日38.5でぐったりしていたため、病院を受診したら喉を見た感じ感染症ぽくないと言われ、検査はせず風邪扱いで薬をもらって帰ってきました。 ですが昼寝後、39.2になりぐったりしたため解熱剤を使用、その後は下がって元…
病院に行けば診断名がついてしまい この先も不利ですよね。 その場合でも精神科行きますか? 育児と仕事に疲れてしまいました。 仕事中は気が張っていて動けますが 終わった後、休日は育児と重なり 動けなくなってしまい…
妊婦健診?産婦人科への旦那同行について質問させてください… ネットで夫婦で産婦人科受診してる人がうざいみたいな投稿を目にしました。 コメント欄も割とそっち寄りの方が多い印象で「平日に一緒に来てる人、旦那暇かよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは遠いですね💦
それならひとまず小児科で、やっぱり皮膚科に行ってと言われたら皮膚科…でいいかなと思います!
kanayan
やはり皮膚科がいいですよね💦
田舎なので車で1時間以上かかるところに他の皮膚科があるのでなかなか行けなくて😭