産婦人科・小児科 5歳の娘の頬にブツブツがあり、かゆがっていないが治らない。近くの皮膚科が不安なので小児科に行ってもいいでしょうか? 5歳の娘の頬にブツブツがあり かゆがっりする様子はないですが なかなか治らないので病院に行きたいのですが 近くの皮膚科が全く頼りなくまともに診察してもらえないので小児科に行ってもいいでしょうか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 小児科 病院 5歳 頬 kanayan(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 小児科でも診てもらえないことはないと思いますが、やはり皮膚科の方が専門ではあると思います☺️ わたしは少し遠くても良さげな皮膚科に連れて行ってます。 4月18日 kanayan やはり皮膚科がいいですよね💦 田舎なので車で1時間以上かかるところに他の皮膚科があるのでなかなか行けなくて😭 4月18日 はじめてのママリ それは遠いですね💦 それならひとまず小児科で、やっぱり皮膚科に行ってと言われたら皮膚科…でいいかなと思います! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanayan
やはり皮膚科がいいですよね💦
田舎なので車で1時間以上かかるところに他の皮膚科があるのでなかなか行けなくて😭
はじめてのママリ
それは遠いですね💦
それならひとまず小児科で、やっぱり皮膚科に行ってと言われたら皮膚科…でいいかなと思います!