コメント
ママリ
こないだ産後の生理きましたが出産前より多少軽くなったかな?程度でした。
塊とかは出ませんでした。
血は2.3日目は普段通り多かったのですが、期間が前より短くなりました
ママリ
こないだ産後の生理きましたが出産前より多少軽くなったかな?程度でした。
塊とかは出ませんでした。
血は2.3日目は普段通り多かったのですが、期間が前より短くなりました
「病院」に関する質問
私の話です。昨日の午後から寝るまで38度超える熱がありました。 今朝は平熱に下りました。 皆さんなら、病院でウイルス検査しますか? ちなみに、娘から貰ったものです。 娘も熱が上がったあとすぐ下がったので検査に…
朝起きた時に、あれ?昨日の夜から胎動あまり感じてない?前駆陣痛もいつも夜中にあるのになかったよね?と不安になってます( ; ; ) ゼロではないんです🥲少し感じはするけど今までみたいにグニョングニョン動かなくな…
3日前に検査薬陽性になり、2週間後くらいに予約しました。 ですが昨日から茶おりが出ており、今日病院へ行きました。 しっかり子宮内に胎嚢は見えましたが、多少出血してるね。と言われました。 そして仕事等も一旦休みに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままリん
やはり妊娠前より軽いは軽いんですね。
少し安定しないと聞いたのと、もともと生理痛が結構ひどいのでしばらくはこのまま行ってくれるかなーと期待してます🤣