コメント

ママリ
こないだ産後の生理きましたが出産前より多少軽くなったかな?程度でした。
塊とかは出ませんでした。
血は2.3日目は普段通り多かったのですが、期間が前より短くなりました
ママリ
こないだ産後の生理きましたが出産前より多少軽くなったかな?程度でした。
塊とかは出ませんでした。
血は2.3日目は普段通り多かったのですが、期間が前より短くなりました
「病院」に関する質問
出産予定日あたりに、生まれた?とか応援してるとか病院に車止まってたね(近所なのでたぶん通りかかって見てた?)とか...産まれるまでにしつこく連絡してきた人がいまして、、、 心配して連絡してきたのだろうと思うよう…
子供がコロナだったのに風邪と誤診されました。 受診の際に38.6℃あり、咳も酷かったのに症状が出たてで検査しても意味ないと言われ風邪と診断されました。 似た症状なので間違えてもしかたないとは思いますが、親として…
発達グレーの長男、お友達が嫌がることをついやってしまう、先生のお話のタイミングで前を向いて静かにと言われてるのにこしょこしょ話してしまう、何度言われてもシャツを入れるのを忘れてしまうなどの症状がありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままリん
やはり妊娠前より軽いは軽いんですね。
少し安定しないと聞いたのと、もともと生理痛が結構ひどいのでしばらくはこのまま行ってくれるかなーと期待してます🤣