産婦人科・小児科 産後生理の再開についてもうすぐ産後3ヶ月になりますが、昨日から生理が… 産後生理の再開について もうすぐ産後3ヶ月になりますが、昨日から生理が再開したようです。 もともと生理痛は病院に通うほど酷かったのですが、特に前兆もなく、今の所生理痛もないです。 ただ、出血は多く、塊がたくさん出ています。 産後の生理ってこんなもんでしょうか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 病院 産後 ままリん(妊娠19週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ こないだ産後の生理きましたが出産前より多少軽くなったかな?程度でした。 塊とかは出ませんでした。 血は2.3日目は普段通り多かったのですが、期間が前より短くなりました 4月18日 ままリん やはり妊娠前より軽いは軽いんですね。 少し安定しないと聞いたのと、もともと生理痛が結構ひどいのでしばらくはこのまま行ってくれるかなーと期待してます🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリん
やはり妊娠前より軽いは軽いんですね。
少し安定しないと聞いたのと、もともと生理痛が結構ひどいのでしばらくはこのまま行ってくれるかなーと期待してます🤣