産婦人科・小児科 一昨日稽留流産の手術をしたのですが、子宮を収縮させる薬(メチルエルゴ… 一昨日稽留流産の手術をしたのですが、子宮を収縮させる薬(メチルエルゴメトリン)を出されました。 毎食後飲んでいて、生理痛のようなお腹の痛みがあるのですが市販のロキソニンも一緒に飲んでも問題ないんでしょうか?? 先ほどから結構痛くなってきてもう病院がやっていないのでどなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えて欲しいです💦 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 病院 エルゴ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販のロキソニンを飲んでも問題ありせん🙌 4月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ よかったです💦飲んで様子見てみます🥹 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
よかったです💦飲んで様子見てみます🥹