子育て・グッズ 緑っぽい鼻水と下痢気味で心配。病院へ行くべきか相談中。 風邪でしょうか? 昨日から緑っぽい鼻水が出てて、少し下痢気味です。 熱はなく機嫌も良いしご飯もミルクも飲みます。 ここ1週間ほど透明な鼻水は出てたのですがいきなり緑になったので少し心配で😓 病院連れて行った方がいいですかね😭 最終更新:2024年4月19日 お気に入り ミルク 病院 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆ 緑は菌と戦った後の残骸が出ている証拠なので 風邪ならば終わりが見えてきた ということですよ😆 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 緑の鼻水があと数日見てみて止まらなかったら受診って感じで良さそうですかね🥺 4月18日 ゆ 緑うちの子も今出てますが 1週間くらい出てます😂 赤ちゃんだと出せないので 耳鼻科で吸って貰うのがいいかもですね😊✌️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 耳鼻科行きます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
緑の鼻水があと数日見てみて止まらなかったら受診って感じで良さそうですかね🥺
ゆ
緑うちの子も今出てますが
1週間くらい出てます😂
赤ちゃんだと出せないので
耳鼻科で吸って貰うのがいいかもですね😊✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
耳鼻科行きます!!