コメント
☺︎
周るようになったら布団にしました😌身長が高かったのもあってか、柵に足が当たることが増えて夜中うるさかったので😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
うちもベビーベッドでスワドル着せていて回転するので
敷布団に変えました(т-т)
敷布団でさえも動きすぎてはみ出てます💦笑
なので敷布団の横にお昼寝マット敷いてます😴
スワドルで動きまくったとき寝返り打ってしまいそうでこわくないですか???私はそこに恐怖を感じてます、、、😵💫😵💫😵💫
-
はじめてのママリ
分かります!様子見ていたのですがすごい動きますよね💦首も左右に振るので寝返り打ってしまいまそうで怖いです😱やっぱりスワドルだから動きやすいのですかね?😩
- 4月19日
はじめてのママリ
赤ちゃんってまわるんですね👶
びっくりしました!
布団では周りますか??
☺︎
スワドル着てると足バッタンバッタンしながら回ってましたね😂壁側に寝かせてたので、布団だと回る時に壁に頭ぶつけたりして回りきれてなかったです😂
はじめてのママリ
やっぱりスワドル着るとまわるんですかね😂布団でもスワドル着させてましたか?😅回りきれてないの想像すると可愛いですね🤣
☺︎
布団でも最初はスワドル着せてたので回ってました😂卒業させてからはスリーパー着せてました☺️
はじめてのママリ
スワドルでやっと夜通し寝れるようになりました😅スリーパーも検討中なのですが、寝てくれるか心配です😅
☺︎
寝返りしたら袖外して卒業しました☺️その頃にはモロー反射も落ち着いてると思いますよ☺️寝るか寝ないかは子によりますが😂
はじめてのママリ
大体何ヶ月くらいで寝返りしましたか??🤔寝る時スワドル着させたらもう手放せません😂
☺︎
2人とも3ヶ月入って割とすぐだったので、そこから片手ずつ袖外して4ヶ月になる前には卒業でした🥹
はじめてのママリ
分かりました✨参考にします😂
ありがとうございます💕