妊娠・出産 胸の大きな方、授乳ブラどうしてますか?妊娠前I65でまもなく妊娠8ヶ月…… 胸の大きな方、授乳ブラどうしてますか? 妊娠前I65でまもなく妊娠8ヶ月… 妊娠4ヶ月頃にはL〜Mになり💦(胸から太り、痩せる時は胸が最後に痩せるタイプ😭) 今はHeaven Japanさんのナイトブラを使ってます。 胸を出す事は出来るのですが、もしおすすめあれば教えてください。とにかく重い… 最終更新:4月18日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 妊娠8ヶ月 おすすめ 妊娠前 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はちみつ。 私もIあります💭 授乳ブラサイズが中々ないので しまむらで3Lとか4Lとかのワイヤーないブラで前が開くタイプの買いました🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント