妊活 2人目妊活中です!いつも生理前に胸が張り、快便になりもーすぐ生理がく… 2人目妊活中です! いつも生理前に胸が張り、快便になり もーすぐ生理がくるかなーと思うのですが 今回快便にはなるものの胸の張りが全くありません。 1人目の時は便秘になり違和感を感じて妊娠していました。 同じ症状で妊娠していた方いますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント もみじ🍁 1人目の時は 排卵時からずっと 乳首痛、胸の張りあったのに 今回は快便、胸の張りは 高温期13日からやっと出始めました🥹 症状の出方が違いましたね😉 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント