子育て・グッズ 搾乳器が壊れていたせいで、おっぱいがしっかり吸えていませんでした。… 搾乳器が壊れていたせいで、おっぱいがしっかり吸えていませんでした。 そのせいで母乳の出る量が減ってきてしまいました 新しい搾乳器に変えてしっかり絞れるようになったのですが、また今から母乳量増えますかね? それとも1回減ってしまったらこのまま出なくなってしまいますかね? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 搾乳器 おっぱい 母乳量 ままりちゃん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント nakigank^^ アモーマのミルクアップブレンドとか、たんぽぽ茶飲んではどうでしょうか?? 私は妹に勧められてアモーマで量増えました。😁 4月18日 ままりちゃん 初めて聞きました😳 探してみます!!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
初めて聞きました😳
探してみます!!!