コメント
ST
生理予定日間近だったんでしょうか?そのまま鮮血に移行していくのであれば1日目と数えたりもしましたが、日数空くようであれば不正出血なのかなと思いました。
退会ユーザー
鮮血を1日目とカウントしてました🙂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり鮮血でてからですよね…
もう少し待ってみます。- 4月18日
ST
生理予定日間近だったんでしょうか?そのまま鮮血に移行していくのであれば1日目と数えたりもしましたが、日数空くようであれば不正出血なのかなと思いました。
退会ユーザー
鮮血を1日目とカウントしてました🙂
はじめてのママリ🔰
やっぱり鮮血でてからですよね…
もう少し待ってみます。
「妊活」に関する質問
34歳、今年の4月に上の子が保育園入園すると同時にパートを始めましたが、自分の貯金が全く無くても2人目欲しくて妊活頑張ろうって同じような状況の方居ますか? また、お金無くても2人目妊娠してるよって方も居ますか? …
一人目は自然妊娠だったけど、二人目不妊で体外受精をして授かった方いますか? どのくらいの期間、不妊治療をしましたか? 採卵・胚移植は何回目で授かりましたか? 現在29歳、夫35歳です。 一人目は24歳で出産しまし…
wondfoの排卵検査薬について 排卵予定日が9/12で、LHサージがこんな感じです↓ これはまだ陰性と判断していいですかね?🧐 久しぶりの妊活、何も覚えてなくてドキドキです🤣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日です。
生理予定日付近でも不正出血ありえますかね…
もう少し待ってみようと思います。
はじめてのママリ🔰
結構多めなので着床出血ではなさそうですが…😣
明日なにもなければ検査薬してみます!
ST
生理予定日だったのであれば不正出血じゃない可能性が高いのかなとは思いますけどね😲
妊娠の可能性があるのであれば着色出血とかの可能性もあるかもしれないですね?