コメント

はじめてのママリ🔰
嚢胞ですかね?私もあると言われて半年後受診予定です。悪いものでは無いと同じく言われました🤔
はじめてのママリ🔰
嚢胞ですかね?私もあると言われて半年後受診予定です。悪いものでは無いと同じく言われました🤔
「サプリ・健康」に関する質問
子供がリンゴ病疑惑 私もきっとリンゴ病😭 1週間前発熱からの湿疹です😭 子供は少しほっぺ赤くて 少し手足赤いかな?レベル 私は腕と足湿疹たくさん!! そして痒い!!😭 足の裏と手のひら痒くてむずむずします😭 ア…
お掃除が出来る歯科衛生士が1人と、あと院長、事務2人、その他スタッフ数人という歯医者に通っていて、近々歯科衛生士さんが辞めて、その後週2のパート歯科衛生士(しかも日中のみで土曜日は出勤しない)という所に通ってま…
低学年の虫歯治療。 小2の娘、今日の定期検診で大人の歯が三本虫歯になっていました。 大人の歯なので治療(削って埋める)を勧められ、GW直前に予約しました。 本人は相当ビビりです。 今日の定期健診も音や風を当てら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
u
嚢胞か繊維腺腫との事でしたがはっきりとは言われませんでした🥲
もしエコーなど拝見されていたら差し支えなければ形や大きさを教えて頂けませんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大きさは言われなかったんですが、エコーに黒いのがガッツリ映って、形は長細く楕円形でした。
ストレスやピルの服用で珍しいことでは無いと言われてストレスを無くすような生活を心がけてみるよう言われました🤲
u
ご返信ありがとうございます🌼
何度もすみません、その黒い影はお1つだけでしたか?
私も同じように長細い楕円形でしたが1つだけなのが気になるねと言われた事が心配で…
やはりストレスは良くないんですね、今の内からあまり考えすぎないようにします🥲
はじめてのママリ🔰
両胸に同じように1つずつありました!ただ私は片胸に石灰化があったので、そっちで様子見です😭💦
なるほど…!良性と言われたらよっぽど大丈夫かと思いますが、念には念をで詳しく検査しておきたいですね。
ストレスはホルモンバランスに影響するみたいです😔今回見つけられてよかったと思って、あまり気にせず過ごしましょ🥹💦
u
質問ばかりですみません、ご返信本当にありがとうございます🙇🏻
以前から左胸に嚢胞があるのは乳がん検診で知っていたのですが、1つだけと言われると急に不安になってしまって🥲
同じようなご経験をされた方のお話を伺えて少し気持ちが楽になりました。
良性と言われてはいるので再検査の日まで気にしすぎず待とうと思います🌼